راح اعطيك الطريقة بس بشرط اذا اظبطت تشهدلي بالمنتدى اني طباخه ماهرة
المقادير:
رز
دجاج
سلق
بصل
طماطم
ماء
معجون الطماطم
سمن
ثوم عند الرغبة
بهارات - لومي عمان – (هذه اهم انواع البهارات لهذه الطبخه واذا ترغب في وضع أي نوع اخر انت حر في ذالك)
الطريقة :
يوضع السمن على النار ويوضع البصل ويحمر وبعده يوضع الثوم ثم الطماطم وبعد ان يذوب يوضع البهارات ومعجون الطماطم ثم توضع الدجاجة والسلق ويسكب الماء المناسب له ويترك على النار الى تنضج الدجاجة ثم يغسل الرز ويوضع ويترك على نار هادئة الى ان ينضج الرز ثم تضرب وتوضع بالصحن وتدهن
ملاحظة: كلما كان السلق كثير كانت الطبخة الذ وتأخذ طعم الحامض
ويمكن ان تضيف الليمون عند الرغبة
عذرا لم اضع لك كمية المقادير
وبالهناء والعافية